Лотки, подложки

Лотки, подложки для ручной и автоматической упаковки. Это продукция из ВСП, реализуемая нашей компанией. Она представляет собой современные решения в области упаковки, имеющие широкую сферу применения.

  1. Особенности ВСП
    • Легкость. Это значительно сокращает расходы на транспортировку продукции, упакованной в материалы из ВСП.
    • Прочность. Данный фактор позволяет существенно повысить надежность хранения товаров в упаковке из ВСП.
    • Гигроскопичность. Упаковка из ВСП практически не впитывает влагу, не размокает и не теряет формы.
    • Термостойкость. ВСП – отличный материал для упаковки готовых продуктов питания, продукции кулинарных отделов супермаркетов и пр.
  2. Преимущества ВСП
    • Он значительно легче обычного полистирола;
    • ВСП обладает великолепными теплоизоляционными свойствами. Поэтому посуда из него для горячих пищевых продуктов позволит хранить их именно в горячем виде, брать, не обжигая руки. Упаковка из ВСП для продуктов глубокой заморозки обеспечит их сохранность при транспортировке.
    • Прекрасно удерживая влагу, вспененный полистирол пропускает в небольших количествах воздух. ВСП «дышит», что является необходимым условием сохранности фруктов и кондитерских изделий.
    • Способность материала «гасить» ударные и вибрационные воздействия.
  3. Сфера применения упаковки из ВСП
    • ВСП прекрасно подходит для фасовки замороженных овощей, ягод и фруктов.
    • При помощи данного материала упаковываются кондитерские изделия.
    • Без ВСП невозможно обойтись при фасовке свежих грибов.
    • Материал востребован торговыми организациями, реализующими свежее мясо.
    • С помощью упаковки из ВСП фасуется замороженная рыба.
    • Кулинарные изделия также оптимально упаковывать в данный вид тары.
  4. Ассортимент продукции из ВСП
    • Лотки и подложки из ВСП. Широкое разнообразие форм и размеров такой тары позволит выбрать оптимальный вариант.
    • Упаковку для яиц. Цвет – белый, коричневый и другие оттенки на выбор.
    • Посуду из ВСП. Тарелки, миски различных размеров и цветов.

Влаговпитывающие салфетки

Некоторый вид продукции может потребовать Влаговпитывающие салфетки: данный материал используется при упаковке свежих фруктов, ягод, грибов в лотки и подложки пищевые, контейнеры. Подложка пищевая предназначена для впитывания соков и влаги, выделяемых из продукта в процессе его хранения и транспортировки. Это универсальный, удобный и практичный материал.

Пищевая подложка влаговпитывающая в виде салфетки позволяет дольше сохранять свежий и привлекательный вид продукта. Также она позитивно влияет на срок хранения пищевой продукции. Влаговпитывающая салфетка широко используется при упаковке мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов. Выбрать цвет материала вы можете на свое усмотрение.

Заказать подложки влаговпитывающие вы можете в любом количестве. Продукция всегда имеется в наличии на складе.